Mari Budayakan Kinerja Tinggi

Silakan Cari Tiket Hotel Kereta Pesawat Event Yang Resmi Di Sini Kerjasama dengan www.tiket.com

Menghasilkan Uang di Internet - Bagian VII

Share on :

Mengawali tahun 2011 ini saya akan kembali memberikan tips menghasilkan uang di internet bagian VII,untuk yang belum mengikuti dari awal maka ada baiknya sampeyan sampeyan mengikuti dari awal berikut adalah summary dari tulisan saya terdahulu.:

Menghasilkan Uang di Internet - Bagian I

Topik : Peluang yang ada di dunia internet agar dapat memberikan penghasilan

Menghasilkan Uang di Internet - Bagian II

Topik : Cara kerja menghasilkan uang di internet

Menghasilkan Uang di Internet - Bagian III (Meraup Penghasilan Dari Twitter)

Topik : Jejaring Sosial sebagai pendukung cara menghasilkan uang di internet

Menghasilkan Uang di Internet - Bagian IV (Sedikit Buka Rahasia agar Earning Maksimal)

Topik : Google Trend ,Submit Url

Menghasilkan Uang di Internet - Bagian V (Sedikit Buka Rahasia agar Earning Maksimal)

Topik : Webmaster Tools

Menghasilkan Uang di Internet - Bagian VI

Topik : Tentang SEO

Topik yang saya akan kemukakan kali ini adalah sisi lain dari cara menghasilkan uang di internet yaitu : Domain Parking.Buat yang sudah malang melintang di Internet Marketing tentunya tahu banget tentang apa itu Domain Parking,serta maafkan saya kalau saya salah dalam menulisnya soalnya ini semua adalah pengalaman empiris.

Domain adalah nama URL kita misalnya http://www.namadomain.com sedangkan Parking adalah Parkir artinya domain kita ini karena kita mungkin malas untuk update maka kita parkirkan di situs tertentu (misal Sedoparking.com atau di Google Adsense) agar muncul iklan iklan dari Advertiser sehingga kita akan dapat duit dari sana.

Nah persoalannya adalah bagaimana kita dapatkan domain domain ini…? Sudah barang tentu para professional Internet Marketing akan beli domain secara besar besaran baik yang berakhiran com,net,info dsb.Sedangkan kita yang kurang modal apa ya harus beli domain yang rata rata bisa mencapai $ 5 sampai $10 itu…? Enggak usahlah ya..!!Sebab banyak domain gratisan yang bisa kita optimasi sehingga mampu memberikan penghasilan yang lumayan.

Bagaimana langkah langkah yang harus di persiapkan…?

1.Buat domain gratisan yang mensupport ( artinya yang bisa di parkirkan) suggest saya co.cc dan co.tv.

2.Agar domain itu terindex di google atau search engine lainnya maka domain itu layaknya selama 2-3 bulan di arahkan ke blog blog kita.Semisal blog anda adalah http://namadomain.blogspot.com lalu anda setting ke http://www.namadomain.co.tv atauhttp://www.namadomain.co.cc

3.Submit blog anda yang sudah menjadi domain http://www.namadomain.co.tv tadi ke mesin pencari : Google dan kawan kawan.

4.Update blog anda tadi minimal tiap 3 hari sekali .

5.Kalau anda mumet harus membuat ide nulis ...cari saja di free article dan anda enggak usah pusing pusing membuat artikel......so enggak usah copy paste dari blog blog orang...entar mereka marah marah dan kita dianggap plagiat (emang plagiat kok).

Tapi kalau blog ini silakan saja anda copy paste habis habisan saya enggak akan marah marah....malah saya akan mengucapkan terimakasih apalagi kalau sampeyan mencantumkan sumbernya.

Situs free article ini banyak dan berjibun di internet contoh : http://www.articlecity.com/ namun anda harus mencatumkan sumbernya serta relevan dengan topik blog anda.

6.Buat domain gratisan ini sebanyak banyaknya Google Adsense (ini rekomendasi saya sebab kalau musti ndaftar di sedo parking untuk domain gratisan kayaknya belum di support) menerima Adsense Parking ini maksimal 100 domain.

7.Setelah 2-3 bulan copot itu domain gratisan anda dari blog blog yang kamu pasangi lantas setting http://www.namadomain.co.tv/ atauhttp://www.namadomain.co.cc ke Adsense parking di acoount Google Adsense Anda.

Andai saja pengunjung dari situs/blog/domain anda tadi rata rata adalah 2 maka itu artinya ada 200 pengunjung di situs/blog/domain per hari (ini angka minimal ya…)

Dan ini adalah kesempatan kita mendapatkan klik,pengalaman menunjukan klik di Adsense adalah berkisar 2-3% dari pengunjung tiap hari atau sama dengan 4-6 klik tiap hari…kecil ya…tapi enggak apa apa toh kita enggak melakukan apa apa.

Dengan demikian anggap saja rata bayaran klik tadi adalah $0.05 maka kita akan dapat $0.2 sampai $0.3 per hari ….( ini adalah estimasi bayaran terendah yang dapat anda terima).

Bila saja anda dapat mengoptimasi situs/blog/domain anda menjadi 10 kunjungan per hari anda dapat menghitung pendapatan sampeyan sendiri.

Caranya ….? Ikuti tips saya dari 1-6…Ok….?

8.Performa dari domain juga kadang di tentukan oleh namanya itu sendiri ( Keywords URL).bila anda ingin mengetahui silakan langsung ke :

http://www.domainnameprofiling.com/

http://www.estibot.com/

http://www.swiftappraisal.com/

http://www.valuate.com/

http://www.domaintops.com/

9.Di satu sisi blog sampeyan yang ke 100 tadi juga masih ada adsensenya khan..?…ya sudah barang tentu akan dapat menghasilkan uang dong ,maka enggak aneh kalau google adsense saya memberikan gajian bulanan dengan sangat lancar.

Ok ini warning buat sampeyan : JANGAN COPY PASTE untuk update blog anda dari blog atau situ situs yang tidak memperbolehkan….tapi ambil saja dari free article.( missal : http://www.articlecity.com/) bila anda nulis sendiri itu jauh jauh lebih baik.JANGAN TOPIK YANG MENGANDUNG UNSUR SARA DAN PORNOGRAFI,sebab google akan mensuspend/banned account anda.Gimana mudah khan…? Ya segera action saja enggak usah lama lama kalau kelamaan orang lain akan mendahului anda…

Selamat berkarya…..!!

35 comments on Menghasilkan Uang di Internet - Bagian VII :

wien said... 8:33 PM

maturnuwun sudah bagi2 ilmunya kang...sangat bermanfaat dan saya bisa belajar dari sini...

Selamat Tahun Baru 2011 ya...

berpikir positif said... 8:34 PM

pengetahuan bisnis online saya tambah banyak nih mas terimakasih

chikarei said... 8:43 PM

makasih nih infonya^^

CORETAN HIDUP said... 8:58 PM

Infonya oke banget. Patut dicoba nih

TuSuda said... 8:59 PM

Lengkap sekali info tentang tekni2knya..Terimakasih ya..
SElamat tahun baru, dengan kreatifitas semangat yang terus baru.
SALAM hangat dari Kendari... :)

ram said... 9:32 PM

Slmt thn baru 2011 gan..
Sukses selalu!

Dwi said... 10:22 PM

wah, semangat BO terus mas. tapi saya masih kurang pengalaman, terimakasih tipsnya untuk domain park, sekalian mengucapkan selamat tahun baru 2011.

SUKMA said... 10:46 PM

emang dari nulis di blog aja bisa menghasilkan uang , baru tau nich ... tq ya infonya.

Makasih ya udah bertamu di blog saya.

Hariyanti Sukma said... 10:49 PM

Masakasih ya infonya... tapi jujur ndak ngerti nich maklum miss Gaptek...ha..ha..ha..

Makasih juga udah bertamu di blogku ini ada yg blog ku ke2 loh yaitu SUKMA

situsonline said... 10:50 PM

kurang pengalaman juga aku ttg ini,perlu ku pelajari lgi pak.

Jolly Princess said... 11:01 PM

Thanks for the blog visit. Happy New Year! My best wishes for 2011!:)

andinoeg said... 12:20 AM

nice, salam

Manajemen Emosi said... 4:01 AM

wahhh mantap...bagus ni...hajarlah...

kodokz said... 4:32 AM

makasih infonya... :))
sangat bermanfaat

budies said... 5:05 AM

waah terima kasih infonya mas, saya akan coba link di atas

ratansolomj9 said... 5:51 AM

Selamat tahun baru dan semoga sukses selalu :)

Arif Chasan said... 6:02 AM

waaah... kereeeenn.. eh tapi ini artikel sendiri kan? bukan copas.. hahahahha... XD

Akhmad Muhaimin Azzet said... 10:26 PM

Wah, semakin senang menulis di internet nih. Makasih ya... semoga dapat juga menghasilkan uang lewat internet.

Goyang Karawang said... 10:43 PM

strateginya cermat dan detil sekali bos... mantab!!

Juanita said... 12:52 AM

makasih infonya ya om

TV Series Planet said... 6:18 PM

This a nice info your share for us very useful..thanks

SERBA GRATISAN said... 9:56 PM

Makasih atas Infonya

ok said... 1:14 AM

bener2 lengkap nih info, harus baca dari awal kayanya biar mantab ^^ hatur nuwun infonya kang

TUKANG CoLoNG said... 1:51 AM

yuk nyari duit!

dhedhi said... 5:35 PM

hyaaa.... menarik!
thanks ya udah mau bagi2 uang
(eh, mendapatkan uang ya? hehe)

sawali tuhusetya said... 12:39 AM

mskin ngetop dan ngejrenk tutorialnya, mas. saya sudah punya modal domain, sayangnya pengalaman monetisasi blog bener2 nol, bahkan minus, hehe ... salam sukses.

Pencerah said... 8:06 AM

betul kang, jadi keingat kalau ada beberapa domain nganggur

Hp Murah said... 2:41 PM

let's get dollar! hhehehe.. matur nuwun juragan sudah mau bagi-bagi ilmunya.. yang suka itu tadi tuh, bagian perfoma domain.. :D

MENONE said... 6:14 AM

salam knl sobat..............

itempoeti said... 10:09 PM

terima kasih sudah berbagi...

Bali Property said... 6:17 PM

makasih sob udah bagi-bagi ilmu tentang menghasilkan uang di internet.
wah perlu dicobasatu-satu nih.
Bali Villas Bali Villa

naruto said... 4:43 AM

wah udah ketinggalan kereta neh udah sampe part 7, hrs dibaca ulang... btw thanks lah bro dah mau sharing ilmunya ma kita2

amazzet said... 7:01 PM

Wah, sungguh belajar banyak nih... makasih ya....

Anonymous said... 9:47 PM

I am browsing this post and thinking of it’s theme and attempting to understand what is this post concerning. asdfasdf

Blogger said... 1:35 PM

If you are looking for a reputable contextual advertising company, I suggest you take a look at Chitika.