Mari Budayakan Kinerja Tinggi

Silakan Cari Tiket Hotel Kereta Pesawat Event Yang Resmi Di Sini Kerjasama dengan www.tiket.com

Menghasilkan Uang di Internet - Bagian VIII

Share on :
Barangkali Tips Menghasilkan Uang di Internet - Bagian VIII ini adalah Topik paling Bontot dalam rangka sharing mengenai Cara Menghasilkan Uang di Internet.
Karena topik topik mendatang lebih saya tekankan pada hal hal yang berkaitan dengan Sumber Daya Manusia,Salesmanship,Marketing termasuk MLM ataupun yang berkaitan dengan Manajemen ( ah sok tahu nih alias narcis habis).

Kok ada MLM segala lha gimana juntrungnya ...ya iyalah soalnya MLM yang di Backup Internet Marketing hasilnya ....LUARBIASA Prend,dan yang pasti yang kerja bukan kita tapi...Internet itu sendiri.

Wah wah ...jangan jangan ada unsur penipuan atawa kejahatan nich...eits...entar dulu ..kejahatan atau penipuan itu ada dimana mana baik itu di dunia Maya maupun dunia Nyata,tergantung niatnya ..dan saya yakin kejahatan atau penipuan tidak akan langgeng dan bila itu anda lakukan di Web atau di Blog anda maka ....Pengunjung akan kabur dan tamatlah Web/Blog anda ...bahkan Google pun akan mensuspendnya.

Lho kok jadi nglantur yang enggak enggak nih topik menghasilkan uang di internet -bag VII malah belum ke bahas.

Ok segera kita bahas Prend...sebab bagi yang masih baru Topik ini sangat penting Soalnya gimana gak penting ...Lha uang dari Google Terus mengalir enggak hentinya dan yang pasti Gua udah buktiin dan Maknyuss bila dapat dari google lewat Western Union 2 jutaan perbulan.

Tips yang ke VIII ini adalah bukan sesuatu yang mudah mengingat Faktor kebosanan yang selalu menghinggapi para Blogger Blogger Newbie ( Termasuk saya).
Karena perlu waktu yang lama untuk mendapatkan Topik di Blog Kita yang Pas,perlu mengotak atik template yang Friendly dimata Google ,perlu ide ide yang segar agar topik kita selalu up to date...dan banyak lainnya.
Saya sendiri perlu waktu (2,5)dua setengah tahun untuk bisa setiap bulan menghasilkan uang dari internet dengan cara trial and eror trial and eror terus menerus setiap saat.
Dengan demikian kontinyuitas dalam meng-update konten adalah sebuah pekerjaan yang sangat berat dan membosankan.

Mungkin kalau Anda Anda bisa setiap saat meng-update Status di Fesbuk saya yakin kita akan bosan kalau harus meng-update/Upload konten di Blog terus menerus,
dan inilah faktor kegagalan yang akan menghinggapi kita.

Lantas apa yang harus kita kerjakan ...saya membalik aktifitas di internet dengan up load konten di blog terus menerus dan sesekali update status di fesbuk.
Toh dengan bantuan http://www.networkedblogs.com/ status kita akan terupdate secara otomatis di Facebook
demikian pula dengan bantuan http://feedburner.google.com/ update status kita di Twitter otomatis akan muncul.
Jadi dengan demikian kontinyuitas upload konten di Blog menjadi faktor penentu keberhasilan kita menghasilkan Uang dari Internet.

Selamat mencoba dan berkarya Sukses Selalu buat Anda.
Terimakasih

13 comments on Menghasilkan Uang di Internet - Bagian VIII :

choirul said... 1:38 AM

terima kasih atas share nya ya pak....

AriPerwiraCom said... 2:17 AM

Wah oke juga nich trik untuk bagian closing tentang autoupdate, tapi setahu saya di networkedblog bisa juga langsung ke Twitter :-)

Semangat ya kawan

ratansolomj9 said... 4:49 AM

Tips yang cespleng, moga saya bisa ...
Trims

smp 3 lembang said... 7:30 AM

sayapun sedang mencoba untuk menghasilkan uang dari internet MAs, Btw terimakasih atas doanya buat anak - anak kita semua

Sungkowoastro said... 4:04 PM

saya daftar ke ke google adsense, kok ditolak to, Mas. Selamat ya.
Salam kekerabatan.

Akhmad Muhaimin Azzet said... 7:02 PM

Wah, semakin lengkap nih artikel menghasilkan uang di internet. Makasih banyak ya....

TuSuda said... 9:20 PM

Infonya sangat detail. Terimakasih telah menginspirasi kami.
Salam hangat dari Kendari. 8)

TUKANG CoLoNG said... 11:49 PM

saya dapet uang dari internet dengan cara yg beda. ada yg tertarik ama tulisan saya dan meminta saya jadi crew nya.. :)

Dwi said... 8:44 PM

Yang bikin jenuh kadang memang konsistensi untuk terus update konten, btw ditunggu topiknya yang baru.

sedjatee said... 5:18 PM

selalu menarik menyimakk tulisan bbisnis dgn internet
akan terus dipelajari Kang
salam sukses..

sedj

Coretan Hidup said... 8:35 PM

Tentu perlu kita acungi jempol bagi mereka yang gigih mencari penghasilan di internet ini :)

bukan detikcom said... 10:19 PM

asal bisa konsisten sih...pasti sukses koq berbisnis di dunia maya :)

menone said... 11:16 PM

mbener bgt sob.....semangat terus az nge-blog hehehehehehehehe,,,, banyak temen bayak ilmu ya ga?