Mari Budayakan Kinerja Tinggi

Silakan Cari Tiket Hotel Kereta Pesawat Event Yang Resmi Di Sini Kerjasama dengan www.tiket.com

Cara Menghindari Banned Google Adsense

Share on :
Ini adalah pertanyaan yang super sulit untuk di jawab sebab mengenai Google akan melakukan Banned terhadap Account AdSense anda adalah hak penuh dari Google si empunya program Iklan Berbayar.
Sebenarnya sayapun kena hal yang sama seperti sohib sohib blogger baik yang manca maupun sohib lokal,hanya saja Akun Adsenseku memang untuk belajaran dan percobaan bukan untuk beneran.
Hal yang saya lakukan adalah dengan membeli Trafik ....akibatnya dalam tempo 2 minggu 2 akunku yang untuk belajaran lenyap.

Jujur saya lumayan nyesal ...namun apa daya...sebab hal itu saya anggap wajar soalnya apa yang saya lakukan buat Blogger adalah sangat sangat tidak wajar......kappoooook.
Kalaupun sampai ada yang mau memboikot Google menurut saya kok enggak ada gunanya soalnya seperti yang saya singgung diatas.....Google memiliki hak penuh untuk menyatakan Trafik dan Click yang ada di Blog atau web kita itu wajar dan layak atau ada kenakalan dari kita untuk menaikkan trafik dan Click dengan cara curang.....Google Punya Teknologinya Broo...!!


Belajar dari pengalaman Banned Massal Google AdSense....So mari kita ngeblog yang wajar wajar saja....gak usah tuker klik ,gak usah beli trafik,bikin konten yang asli up date dan bermanfaat,kalau kopas kasih Source/atau sumbernya dan yang penting jangan melanggar TOS.

Google udah percaya banget ama bangsa kita loch...so jangan ulangi hal hal seperti yang saya sebut diatas...entar negara kita kena Blacklist lho....susah untuk mengembalikan kepercayaan ke kita lagi.

Silakan ngeblog yang sehat dan wajar ya....sukses buat Anda

11 comments on Cara Menghindari Banned Google Adsense :

catatan kecilku said... 5:54 AM

Membeli traffic? Gimana tuh caranya... Bukan utk meniru sih tapi penasaran aja pengen tahu hehehe

Outbound Malang said... 7:43 PM

berkunjung sob..sukses selalu yah..:)
salam kenal aje..

sawali tuhusetya said... 8:41 AM

wah, google memang tanpa ampun kalau membaned blog, mas, hanya gara2 salah klik.

dismenore atau nyeri haid said... 5:02 AM

ah ternyata klw sudah kena banned repot juga ya...hehehehe

kanker payudara said... 5:04 AM

makacih unfoxa sangat berguna sob sukses slalu...hehehehe

darah rendah said... 12:47 AM

oh gitu makacih gan penjelasan sangat berguna banget hehehehehe

hivaids said... 5:32 PM

wah asik banget infoxa moga sukses slalu...

Richie Muamar said... 5:14 AM

Ok. Mantabssss.
Moga moga kita semua sukses adsense.
boleh kan backlink
http://www.mas-ichie.com

Richie Muamar said... 2:47 PM

Ok. Mantabssss.
Moga moga kita semua sukses adsense.
boleh kan backlink
http://www.mas-ichie.com

Richie Muamar said... 2:47 PM

Ok. Mantabssss.
Moga moga kita semua sukses adsense.
boleh kan backlink
http://www.mas-ichie.com

Blogger said... 11:48 PM

If you're looking for a good contextual ad company, I recommend that you take a peek at Chitika.