Mari Budayakan Kinerja Tinggi

Silakan Cari Tiket Hotel Kereta Pesawat Event Yang Resmi Di Sini Kerjasama dengan www.tiket.com

Hai gue ini... ngeblog untuk cari uang,..bukan untuk gagah gagahan ...tahu.!!!

Share on :
Hai... gue ini ngeblog untuk cari uang,bukan untuk gagah gagahan ...tahu.!!!
Kalau udah tahu ngapain lu gak ikutin gua...gak bisa...belajar belajar donk..!!

Begitulah ketika keponakan yang masih kuliah di Ilmu informatika menanyakan kenapa saya suka dengan blog.

Lha kok malah dia penghasilannya jauh lebih tinggi.

Ya,,habis dia nya getol dan intens...sementara saya di sambi ngalor ngidul
Siplah kalau gitu.

0 comments on Hai gue ini... ngeblog untuk cari uang,..bukan untuk gagah gagahan ...tahu.!!! :